コメント

akichin
説明書はあくまでも
目安なので窮屈そうであれば
一度はずして使ってみるのも
ありだと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )

エリナ
4ヶ月は目安ですが首が座ってキャリアから両膝が出てるならいいと思いますよ🙆
-
ayys
両膝が出るかどうかも大事ですね!確かめてみます(*^^*)
コメントありがとうございます❗- 4月19日
akichin
説明書はあくまでも
目安なので窮屈そうであれば
一度はずして使ってみるのも
ありだと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )
エリナ
4ヶ月は目安ですが首が座ってキャリアから両膝が出てるならいいと思いますよ🙆
ayys
両膝が出るかどうかも大事ですね!確かめてみます(*^^*)
コメントありがとうございます❗
「エルゴ」に関する質問
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
抱っこ紐で悩んでいます! エルゴ オムニ ブリーズ メッシュのナチュラルベージュ ベビービョルン ハーモニー メッシュのアイボリー 同じような素材、色、値段ですが、 使っている方の感想が知りたいです☺️ ちなみ…
生後1ヶ月過ぎの子で、縦抱き、ラッコ抱き(コアラ抱き?お腹の上で寝るのが大好きです。)が好きで、それだとよく寝てくれるんですけど、そういう抱き方が出来る、スリングのおすすめありますか? コニー買おうかと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayys
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですね!
試しにお散歩(5分程度)のときだけでもインサート無しで試してみます❗(*^^*)