飛べないポッポ
私は働いてません。旦那は派遣です。給料は悪いときで13万。いいときでも16万です。支払いに10万飛んで、旦那の小遣い2万。残りの4万でミルクやらオムツやら買ってますが全く足りません😭
飛べないポッポ
私は働いてません。旦那は派遣です。給料は悪いときで13万。いいときでも16万です。支払いに10万飛んで、旦那の小遣い2万。残りの4万でミルクやらオムツやら買ってますが全く足りません😭
「生活費」に関する質問
贅沢してるわけじゃないのに毎月貯金すらできずカツカツです。 転職したばかりで試用期間中なので収入が少ないのもありますが、全く贅沢していないのに生活費が足りません。 来月まで収入が10万円しかありません。 元々…
モラハラ夫ってどんな感じですか? うちの旦那は ・年収が高めでプライドも高め ・寂しがりや ・自分に甘く、他人に厳しいとこがある ・有限無実行なことがある(面倒と思うことは特に) ・家事は基本しない ・通常時は普通…
よく未就学児の内はあまりお金かからないから貯めどき!と言いますが、小学校、中学校、高校と これからどれくらいかかるもんなのでしょうか? 正直今もかなり浪費しており… これ以上かかるの⁉️と不安です。 みなさん、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント