飛べないポッポ
私は働いてません。旦那は派遣です。給料は悪いときで13万。いいときでも16万です。支払いに10万飛んで、旦那の小遣い2万。残りの4万でミルクやらオムツやら買ってますが全く足りません😭
飛べないポッポ
私は働いてません。旦那は派遣です。給料は悪いときで13万。いいときでも16万です。支払いに10万飛んで、旦那の小遣い2万。残りの4万でミルクやらオムツやら買ってますが全く足りません😭
「生活費」に関する質問
やってしまいました。。。 長くなります。 普段は温厚にみえる旦那ですが、機嫌を損ねると顔色が豹変し10年以上夫婦ですがモラハラは当たり前、過去2回ほど旦那の機嫌を損ねて物を投げつけられたり、怒鳴られたりするこ…
こちとら、朝寝昼寝の寝かしつけして 寝る前の寝かしつけもしろと? 旦那は仕事から帰ってきて私に頼まれてお風呂後の着替え保湿ミルク、離乳食あげてるから育児してますって思ってそう。 寝る前の寝かしつけなんてほと…
離婚を考え出した時何から準備をしていけばいいのでしょうか?2歳の息子がいます。 一番不安な点は金銭面です。 今は扶養内で働いており、私の収入は保育園代や生活費に充てていて私個人の貯金はありません。 家庭的にも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント