雑談・つぶやき 息子が4ヶ月になりました^ ^と同時に私も1つ年とりました(。-_-。)去年の… 息子が4ヶ月になりました^ ^ と同時に私も1つ年とりました(。-_-。) 去年の誕生日はなかなか妊娠出来なくて悩んでたなー。 既にお腹の中にいたんだろうけど。 子供と迎える誕生日幸せ。 こんな日が私に来るとは思いませんでした。 息子よ、本当に私のところに来てくれてありがとう。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 妊娠 誕生日 息子 ごじょ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちょこ ゆいなさん、息子さん、 おめでとうございます⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ 10月14日 ごじょ 遅くなってしまいすいません(T ^ T) お祝いのお言葉嬉しいです! ありがとうございます^ ^ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごじょ
遅くなってしまいすいません(T ^ T)
お祝いのお言葉嬉しいです!
ありがとうございます^ ^