コメント
KT
一部化粧品は対象外みたいです💡
退会ユーザー
資生堂やKOSEなどの基礎化粧品はオフにならなくて、その分ポイントが高くなってたと思います。
それ以外の化粧品はオフになってたと思います。
-
はじめてままり。
そうなんですね😳ありがとうございます😊
- 10月15日
KT
一部化粧品は対象外みたいです💡
退会ユーザー
資生堂やKOSEなどの基礎化粧品はオフにならなくて、その分ポイントが高くなってたと思います。
それ以外の化粧品はオフになってたと思います。
はじめてままり。
そうなんですね😳ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
もうすぐ離婚します! 今は週5日の5.5時間のパートですが 8時間のフルパートになろうか迷ってます! 児童扶養手当だったり、他の手当の もらえる額が減るのも嫌なので、、、 働きすぎると減ると聞いたのですが 少し減って…
ふと思ったので皆さんの考えを教えてください。 ジュニアニーサは教育資金のために貯めてますか? 自分はそのつもりだったんですけど、子供ニーサが始まれば本人のお年玉とかを入れてあげたいなと思ってます🤔本人がいず…
積立ニーサはそこそこ、メインは現金貯金(財形含め)というのはありですか? うちの資産ですが、トータル4500万くらい 500万をニーサに積み立て中(2.5万ずつ) 500万は昔の定期で塩漬け 700万は夫の財形(金利1%→多分…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてままり。
そうなんですね💦