コメント

らび@ゆるーく 筋トレ中💪
イオンはわからないのですが、イトーヨーカドーは子育て中は配達料安いです😆(私の住んでるところは100円)
あと何気に掘り出し物でお得な品物があるので、店舗行くより安いときあります✨
イオンはわからないのですが、イトーヨーカドーは子育て中は配達料安いです😆(私の住んでるところは100円)
あと何気に掘り出し物でお得な品物があるので、店舗行くより安いときあります✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那はゴルフ、近所に住んでる私の両親は旅行✈️ 私もどっか行きたい!めちゃくちゃ買い物したい! 東京行きたい!ディズニー行きたい!!とか思ってたけど 子供が朝寝してから、コーヒー入れてお菓子をソファに座って食べ…
今日は…前の先生のとこに遊びに行く予定ー 遠いな…まぁ一度くらい… と思って調べてたら意外とちょうど良い行き方があってアリかも👀 行きやすさは今のとこがピカイチなんだよね🌱 マンツーマンくらいの時もあるみたいだ…
旦那がGW仕事入れててワンオペで 子供2人とずっと過ごさなきゃで… 友達が会おうって誘ってくれて、車で行こうと思ったけど イベントの影響で駐車場代が30分500円に跳ね上がってるから年1乗るか乗らないかの電車に頑張って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
書き忘れてしまってました!
洗剤などの日用品と、アカチャン本舗の商品も扱ってました✨(店舗によるかもですが…)
S
コメントありがとうございます^^💕
掘り出し物とは食品ですか?
雑貨ですか?☺
配送料安いのはありがたいですね⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃
たまに利用するときは、オムツ(箱買いなので重いため…💦)と食料品ですが、食品は「○月○日配達分限定」とかでお得なもの載ってたりします✨
チラシと同じ値段ていうのがわかりやすいです😆
S
わかりやすく説明して頂き
ありがとうございます!!٩( ᐖ )۶
色々違ってたらすみません!💦
コープよりはかなり安いです😆 お子さんまだ小さいので頼りましょう!☺️
S
全然大丈夫です٩( ᐖ )۶
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ✨