※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん❁︎
子育て・グッズ

息子が2時間置きに夜中に起きる状況で、夜間の睡眠がまとまらないことに悩んでいます。

夜間授乳1回になったと思ったらここ2日ぐらい2時間置きに起きる息子。。。このまま夜はまとまって寝てくれないんでしょうか(>_<)

コメント

かなち.

うちの息子も生後4ヶ月半くらいから同じような状況です(꒦ິ⌑꒦ີ)
朝までぐっすりだった頃が懐かしいです…
とりあえず今は頑張って耐えようと思います(´・ω・`)いずれかはちゃんと寝てくれると信じて…笑

回答になってなくすみません!

• みかん❁︎

みかん❁︎

回答ありがとうございます!
    同じような方がいて嬉しいです>_<💓

月齢が上がるにつれてまとまって寝るようになるって聞いてたけど逆なの!?って思ってしまいました。笑
    そうですよね;_;いつかは寝てくれますもんね。。私も今だけだと思って耐えます😂😂✨

• 4月19日
ひろのお母さん

うちも夜中1回授乳(夜8時に寝て、3時くらいまで、7時間寝る)になり楽になったと思っていたらここ5日ほど3時間おき位に起きて、寝不足でした。

と思ったら今日は朝までグッスリ…よく寝る日そうでない日を繰り返して、よく寝るようになるのかなって思ってます。

• みかん❁︎

みかん❁︎

回答ありがとうございます!

私も夜中の授乳はそんな感じでした(>_<)ほんと安定しなさすぎてびっくりです😨💭

繰り返して寝てくれるようになるんですかね(´・ω・`)寝不足は辛いですけどいつかは寝てくれると信じて頑張ります😭💕

• 4月19日