ゆか
あと数日で生後2ヶ月になる息子も同じ感じで混合です。
息子の場合はミルク後足りない時は口をパクパクさせるのでそれがないときは満足したんだな〜と思ってます💡
ゆか
あと数日で生後2ヶ月になる息子も同じ感じで混合です。
息子の場合はミルク後足りない時は口をパクパクさせるのでそれがないときは満足したんだな〜と思ってます💡
「ミルク」に関する質問
吐き戻しっていつまでするんだろう… 寝返りを覚えたら、おむつ替え中でもミルクのあとでもかまわずぐるんって… お腹を圧迫すればでるよね💦と思ったりもしますが、 ミルク飲んで2時間経っても吐く… 笑ってるし、ミルクも…
31のミルキーコラボのフレーバー食べられた方いらっしゃいますか?🥺 食べてみたいのですが、つわりで乳製品を受け付けなくなり、生クリームやバニラアイスも食べれなくなりました😢 ミルキーミルキーとポッピングミルキー…
後期初マタです! 👶🏻が産まれたら母乳が出たら混合育児を目指しているのですが💭 どんな風に進めるんですか?🥹 ニューボンフォトも予約していて(ミルク飲ませて来て欲しいという要望あり)母乳もあげてミルクもあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント