コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね(^ ^)
それくらいの時期はこんな感じで、二回食になるくらいに夕寝がなくなり、さらに一歳頃に朝寝がなくなる感じです🙌
はじめてのママリ🔰
そうですね(^ ^)
それくらいの時期はこんな感じで、二回食になるくらいに夕寝がなくなり、さらに一歳頃に朝寝がなくなる感じです🙌
「夕寝」に関する質問
朝寝~夕寝のネントレ方法教えてください🥲! 昼夜がしっかりしてきたのか、20:00以降はある程度抱っこで寝かせベットに置いたら寝てくれます。 ただ、6:00以降は抱っこ(又は腕枕添い寝)でしか寝てくれません💧 抱っこで…
授乳回数とお昼寝について質問です。 たまに赤ちゃんの昼寝や夕寝の時間がズレて、 次のミルク時間になっても赤ちゃんが寝ていることがあり 1日の授乳回数が6→5回に減ることがあります。 来客があったときにズレること…
1歳なりたてです。 保育園のスケジュール的に夕寝なしなので、昼寝のみにし始めました。 昼寝1回に移行してから、昼寝も夜も1時間毎に起きてしまいます。 昼寝1回に移行するのは1歳2ヶ月〜とネットで書かれてたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん🍋
なるほど勉強になりました🥺