その他の疑問 iPhone使ってますが、これから離婚する旦那の名義なので自分で新たにiPh… iPhone使ってますが、これから離婚する旦那の名義なので自分で新たにiPhone新規で番号も変えて契約しようと思いますが、アプリなどの引き継ぎ?などは大変でしょうか? ちなみに今のiPhoneは旦那が解約すると言ってるので解約されるまではこっちも使える感じになりますが💦 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 アプリ 離婚 にこ☺︎(6歳, 9歳) コメント ♡♡あーちゃん♡♡ iCloudにデータを保存して、新しいiPhoneにそのAppleIDで入れば可能な気がしますが今の携帯を名義変更するのはどうでしょうか? 10月14日 にこ☺︎ iCloudにストレージ?がいっぱいでバックアップ取れないです😭 もう2年以上使ってるし変えたいなと思ってたので💦 10月14日 ♡♡あーちゃん♡♡ パソコンはありますか❓ ituneにバックアップは取れますか❓ 10月14日 にこ☺︎ ありますが、私は全く使わないのでわからなくて。やり方は簡単ですか? 10月14日 ♡♡あーちゃん♡♡ 簡単なはずです😊 パソコンにUSBで携帯を繋いだら、同期しますか?みたいな表示が出たはずです😊 10月14日 にこ☺︎ そしたは新しく契約したあとはどうしたらいいのでしょう😅? 10月14日 にこ☺︎ そしたらです。笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
iCloudにストレージ?がいっぱいでバックアップ取れないです😭
もう2年以上使ってるし変えたいなと思ってたので💦
♡♡あーちゃん♡♡
パソコンはありますか❓
ituneにバックアップは取れますか❓
にこ☺︎
ありますが、私は全く使わないのでわからなくて。やり方は簡単ですか?
♡♡あーちゃん♡♡
簡単なはずです😊
パソコンにUSBで携帯を繋いだら、同期しますか?みたいな表示が出たはずです😊
にこ☺︎
そしたは新しく契約したあとはどうしたらいいのでしょう😅?
にこ☺︎
そしたらです。笑