※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
その他の疑問

iPhone使ってますが、これから離婚する旦那の名義なので自分で新たにiPh…

iPhone使ってますが、これから離婚する旦那の名義なので自分で新たにiPhone新規で番号も変えて契約しようと思いますが、アプリなどの引き継ぎ?などは大変でしょうか?

ちなみに今のiPhoneは旦那が解約すると言ってるので解約されるまではこっちも使える感じになりますが💦

コメント

♡♡あーちゃん♡♡

iCloudにデータを保存して、新しいiPhoneにそのAppleIDで入れば可能な気がしますが今の携帯を名義変更するのはどうでしょうか?

• にこ☺︎

にこ☺︎

iCloudにストレージ?がいっぱいでバックアップ取れないです😭
    もう2年以上使ってるし変えたいなと思ってたので💦

• 10月14日
  • ♡♡あーちゃん♡♡

♡♡あーちゃん♡♡

パソコンはありますか❓
    ituneにバックアップは取れますか❓

• 10月14日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

ありますが、私は全く使わないのでわからなくて。やり方は簡単ですか?

• 10月14日
  • ♡♡あーちゃん♡♡

♡♡あーちゃん♡♡

簡単なはずです😊
    パソコンにUSBで携帯を繋いだら、同期しますか?みたいな表示が出たはずです😊

• 10月14日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

そしたは新しく契約したあとはどうしたらいいのでしょう😅?

• 10月14日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

そしたらです。笑

• 10月14日