コメント
ひまわり🌻
今離乳食何日目ですか?
まだその時期でしたら無理せずに1回くらい休んでも大丈夫だと思います😣
お身体ご自愛ください😢
退会ユーザー
まだ飛ばしても大丈夫ですよ〜
新しいものは病院やってる時間の方がいいと思いますし、仮に今お子さんに何かあってもすぐに対応できないと思うのでやめておいた方がいいと思います😅
-
ぽ
飛ばしても大丈夫なんですね( ღ´⌣`)ホッ=3
かかりつけ医は車で3分くらいのとこにあるので、なんとか連れていけそうですが、今の私が行ったらまた新たになんか菌とかもらっちゃいそうですしね💦- 10月14日
-
退会ユーザー
私、しょっ中飛ばしてましたよ〜
大丈夫です😊- 10月14日
-
ぽ
子どもも慣れてきた頃だろうに、私の都合でお休みしちゃうのはどうなんだろう…って思ってました😭
皆さんの優しいコメントが病み上がりに沁みます😢✨- 10月14日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜
間空いても食べる子は食べるし、毎日食べてても食べない子は食べないので。
大きくなればそれなりに食べてくれるので、今はママのストレスないようにやってくださいね😊
3回食でもまぁいっかって食パンだけのご飯とか普通にやってました😂
それでも下の子はモリモリ食べてます!- 10月14日
たろきち
3回食になるまでは休んでも大丈夫と病院で言われましたよ(*´꒳`*)
-
ぽ
そうなんですか!😲
子どものペースに合わせて、とは思っていたのですが、私の体調不良で休ませるのは悪い気がしてて…😰
きちんと主人に説明しなかった私も悪いのですが⤵︎⤵︎- 10月14日
-
たろきち
まだ5ヶ月ならおっぱいやミルク以外のものがあるんだよーくらいの気持ちで食べ物に慣らしてるレベルなので気にしなくて大丈夫ですよ(੭˙꒳˙)੭
6.7ヶ月頃2回食にしては少しずつ食べ物から栄養を摂ることと噛むことを覚え、8.9ヶ月でさらに食べ物から栄養を摂りながら3回食てリズムをつけていくそうです。
早くママの体調を治すことのほうが今は優先ですよ ♡- 10月14日
-
ぽ
まだ栄養うんぬんより、食べること自体が目的ですもんね。。
丁寧に説明してもらい、ご心配までして頂いてありがとうございます😭✨- 10月14日
ひまわり🌻
ごっくん期私5、6回お休みしたことあります😅
ぽ
明後日で6ヶ月になるので、始めてほぼ1ヶ月になります😰
だいぶ回復してきたんですが、まだ咳やら鼻水やら出るので、こんな状態で離乳食作るわけには…って感じです💧
ちょっとくらい休んでも大丈夫ですよね😅
ご心配いただきありがとうございます😢✨