※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
家事・料理

皆さんならどっちにしますか?性別が分かったら、旦那さんにケーキを渡し…

皆さんならどっちにしますか?
性別が分かったら、旦那さんにケーキを渡して男の子か女の子かどちらか分かるってやつをしたいんですが、
買うか、自分で作るか、
作った方が安上がりもするんですが、
皆さんはどちらにします?

コメント

sdxit

やっぱりケーキはお店のやつの方が美味しい気がして、買っちゃいますww

• くれは

くれは

ですよね😰🤤一応専門料理学校言ってたんですがなんというかお店の方を私も食べたいです😅ですがお店で買う時男の子か女の子か、そうゆーのってどーしたらいいかわからないんですよね😰

• 10月14日
  • sdxit

sdxit

学校?!すごいですね👏
    それなら作るかもです!!
    作った方が自分のイメージでできますもんね!!
    わたしは学校など行っていないので注文細かく聞いてくれるところか、ネットかになりますねww

• 10月14日
  • くれは

くれは

生クリームが絶対甘ったるくなるんですよ😰
    ネットで注文出来るとこあるんですか?私シャトレーゼしか買ったことないんです😅安いイメージで

• 10月14日
  • sdxit

sdxit

注文したことはないのですが、私ならお店のサイトみてできそうなところに電話してみますww
    シャトレーゼ美味しいしいいですよね♪

• 10月14日
ゆか

わかったその日に伝えたくて
自分で作りました🥺💕

• くれは

くれは

私もその日に作りたいんですが旦那が家にいるのでしかも何かとかまちょなので作ってる時にバレるんですよね😅だから後日教えようかなと💃

• 10月14日
まいまい

私も製菓の専門行ってましたが買ったやつ買っちゃいます😂

• くれは

くれは

やっぱ自分で作れるけど楽して甘いの食べたいってなります😅

• 10月14日
R、

私も子どもができたらそれしたいです💖
個人的にお菓子作りされている方に頼もうかなと考え中です♩

• くれは

くれは

そうなんですね!お店に頼みたいんですが多分そんな感じのお願いはお金が高くなるんじゃないかと不安です😅

• 10月14日
えむ33

私も性別ケーキやりたかったんですが、、一緒に結果を聞いていた3歳の息子が先に言ってしまい サプライズになりませんでした。その時は息子とデコレーションしたかったので市販のスポンジケーキで簡単に作る予定が、、😅無事成功すると事を祈ってます!!

• くれは

くれは

旦那さんと見ますか?聞きますか?と聞かれるので多分大丈夫じゃないかなって思ってます😭でもお互い聞けても嬉しいのは変わらないですよね🥰🥰

• 10月15日