コメント

退会ユーザー
同じ月齢ですね💕めちゃくちゃお気持ちわかります😭うちも先月なりましたー!!うちは熱下がりかけから1週間ほど不機嫌でした😂普段すごくいい子なんですけど悪魔のように愚図り、人格が崩壊してしまったと思いました笑笑
その後は普段の息子に戻りましたが😂
退会ユーザー
同じ月齢ですね💕めちゃくちゃお気持ちわかります😭うちも先月なりましたー!!うちは熱下がりかけから1週間ほど不機嫌でした😂普段すごくいい子なんですけど悪魔のように愚図り、人格が崩壊してしまったと思いました笑笑
その後は普段の息子に戻りましたが😂
「遊び」に関する質問
乳児との自宅での過ごし方について。 2歳と1歳の子がいます。 この暑さで公園どころか外にも行けず、支援センターは飽きてきたみたいで。 おままごとや室内ジャングルジムが好きですが、1日中遊ぶのは難しく😅 家ででき…
返事が遅いママ友との今後の付き合い方。 子供達も仲が良く、ママ友もとても優しくて好きでした。 (今は学区が離れて会う事はなく、予定を立てない限り会えない状況です) ただママ友からの返信が遅かったり、予定を忘れ…
幼稚園の行事で川遊びをするみたいです。去年の写真とか見てもライフジャケットを着てる様子はないのですが、幼稚園で川遊びがあった方ライフジャケットって幼稚園側が準備してましたか?心配になってきました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
同じ月齢ですね!❤️
先月とのことで最近経験した方のコメントありがたいです🙏🙏💕
1週間ですか😱😱😱😱
あと5日間...😭笑
本当にこの子はこの前までのうちの子か?ってくらい泣いてます💦💦
なんでも投げつけるしちょっとダメ!と言ったら30分でも泣いてます😓
ご飯も全然食べなくなり、
ハンバーグとバナナとかです😭
ご飯はどうしてましたか??💦
退会ユーザー
ほんとそんな感じでしたー!!抱っこもずっとせがんでくるしとても疲れますよね😭子供によっても違うみたいですので早く元の娘さんに戻ってくれるといいですね😭
ご飯はパンと野菜ジュレ、せんべいしか食べなかったですー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)とりあえず食べられるものは何でもあげてました😂
あゆ
朝から抱っこしっぱなし、おろしたら泣き喚きその後は抱っこさせてもらえません🤣
本当、早く戻ってきてほしいです😭
やっぱりそうなんですねー😭
うちもお野菜取れるようにジュレあげます✨✨
いつもおやつであげてるようなのかしか食べてくれなくて😢