妊活 基礎体温測るときいつもを寝返りが多くて動いてしまったり目覚まし止め… 基礎体温測るときいつもを寝返りが多くて動いてしまったり目覚まし止める時にバッと動いてしまいうまく測れない〜(>_<) みなさんどうですか??何か工夫とかされてますか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 基礎体温 夫 寝返り YUKI♡♡(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント りな あたしも寝返りが多くて、毎日正しい体温なのか不安になります💧 最近は、測るとき腕だけを伸ばして体温計をとりそのままお口へ! 手の届く頭の上に置くといいですよ\( ´ω` )/ 4月19日 YUKI♡♡ 寝返り多いとちゃんと測れてるか不安で(>_<) 私朝とても弱くて旦那さんが離したとこに目覚まし置くんです(笑)(>_<) しかも二台(笑)ずっとスヌーズで鳴るやつです。 頭の上ですね!やってみます(^^) ありがとうございます♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
寝返り多いとちゃんと測れてるか不安で(>_<)
私朝とても弱くて旦那さんが離したとこに目覚まし置くんです(笑)(>_<)
しかも二台(笑)ずっとスヌーズで鳴るやつです。
頭の上ですね!やってみます(^^)
ありがとうございます♡