お出かけ 来週平日に子連れでUSJに行きます。新大阪駅から電車で行くのですが、通… 来週平日に子連れでUSJに行きます。 新大阪駅から電車で行くのですが、通勤ラッシュは避けたいです。 朝と夕方、それぞれ何時頃が混み合いますか? その他注意点やアドバイスがあればお願いします🙏🏻✨ 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 車 子連れ USJ kagptwdg コメント わらびもち 新大阪からだと、10時頃だと少し人が空いてます! が、新幹線も止まる駅なので常に人は多いです😂😂 夕方も5時頃になるともう人がいっぱいですね💦💦 10月14日 kagptwdg 駅構内が混雑するのは仕方ないかなと思うんですが、電車でぎゅうぎゅうになりたくないなと思いまして…😂 参考になりました🙏🏻✨ ありがとうございます❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagptwdg
駅構内が混雑するのは仕方ないかなと思うんですが、電車でぎゅうぎゅうになりたくないなと思いまして…😂
参考になりました🙏🏻✨
ありがとうございます❤️