※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
en
子育て・グッズ

娘が入院中で、旦那の兄弟が熱を出した。旦那が面会すべきか悩んでいる。症状が出るか不安。どうすればいい?

皆さんならどうしてますか??

17日で1ヶ月になる娘がいます。
今無呼吸発作の検査中で入院をしています。
私は付き添いで入院、毎日旦那さんが面会にきてくれるのですが、旦那さんは実家に住んでいて私も里帰りが終わると旦那さんの実家に帰ります。

そしたら今日旦那さんの実家にいる兄弟(小学生)が熱を出したと言われました。

旦那さんには症状は未だ出てはいませんが、面会は断った方がいいのでしょうか?( ; ; )
断るとしたらいつまで断ったらいいですかね( ; ; )
兄弟が治っても旦那さんにいつ症状が出るか分からないわけですし、それをいつまで待つべきなのか分からなくて😭皆さんならどうしますか??

コメント

ぶたッ子

子どもが入院した病院では、同居者に体調不良の人がいる時は面会出来ませんでした。
どのくらいダメかは、看護師さんとかに確認した方がいいと思います😊