妊娠・出産 2人目の陽性反応出ましたが、フライング検査したので病院にはまだ行って… 2人目の陽性反応出ましたが、フライング検査したので病院にはまだ行っておらず💭ちゃんと育ってるか心配です😣 気持ち悪くなったりはあんまりしないですが 1人目の時も梅干しとかフルーツジュースとかトマトとか酸っぱい系の食べ物が無性に食べたくなりました😅 今もまたその衝動にかられています💦 同じような方いますか?これってあるあるなんですかね?🤔 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 2 病院 フライング 食べ物 陽性 2人目 ジュース トマト れみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな感じでした。 お菓子食べたいなーってなんか口に入れてたいなーって思って買いに行くと酸っぱいもの、フルーツなどを無意識に選んでました 10月14日 れみ 同じ方がいて安心しました☺️ありがとうございます🍀 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
同じ方がいて安心しました☺️ありがとうございます🍀