※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

くだらない話ですが、辛いもの(激辛の食べ物)が好きすぎでやばいです。…

くだらない話ですが、辛いもの(激辛の食べ物)が好きすぎでやばいです。笑
ストレス発散?でもあり、癒し?でもあり、病みつきです笑
周りに引かれてしまうくらいにです。。。ヴィレバンでみつけた、韓国のプルダックポックンミョンにどハマりしています💦栄養の偏りもきになりますが、なかなかやめられず大人買いしてしまいます笑

皆さんの子育てのあいまの癒しはなんですか?笑

コメント

辛いもの美味しいですよね〜!来週激辛商店街のKARA-1グランプリ行きます🌶

今の癒しはスマホ・撮り溜めた番組を観る・昼寝ですね笑

• はる

はる

からくておいしいもん教えてくださいな笑 わたしなんていまぼけーっとバイキングみてるだけです💨

• 10月14日

退会ユーザー

どれが美味しいか分かりませんが、グランプリのチラシ載せます!笑

67の唐揚げとか75のチョリソーとか惹かれます🥺✨

• 10月14日
  • はる

はる

チョリソーうまいにきまってますね!お酒と辛いものー🤯禁断だぁ!

• 10月14日

プルダックポックンミョンって、あの鳥の絵が描いてあるやつですか?
あれ激辛ですよね!
私も辛いもの好きなのですが、話題になった時に一度試して後悔しました😂
辛すぎてヒーヒー言いながら食べた思い出w
韓国在住の親戚に聞いたら、韓国人でもあれは辛すぎるんだとか💡
私は韓国の乾麺ではノグリが好きです!

子育て中の癒しは甘いものと、たまに食べる蒙古タンメン中本の汁無し坦々麺です😊

• はる

はる

ノグリいいですねー!そうです、鳥の絵のやつ!
    明治おいしい牛乳🥛をのみながらたべるといいかんじです笑
    さらに、きついときは生卵をまぜまぜしたらからさが和らぎました笑
    ハマっちゃって、仕方ないです笑笑

• 10月14日