ミルクアレルギーのお子さんお持ちの方いますか?聞きたいことがあるのですが( ;´Д`)💦
ミルクアレルギーのお子さんお持ちの方いますか?聞きたいことがあるのですが( ;´Д`)💦
- こきんちゃん(11歳, 13歳)
ぴっぴ
息子、ミルクアレルギー?ですよ(^-^)
こきんちゃん
コメントありがとうございます!今4ヶ月の息子がアレルギー検査して結果待ちなのですが、どんなミルクあげてますか?今母乳なので全然わからなくて💦
ぴっぴ
息子は
卒乳して数ヵ月後…
メーカ忘れましたが
牛乳を飲み、大量の下痢の日々(╥╯^╰╥)涙
3ヶ月続きました‼
今でも乳製品は🈲です。
母乳でアレルギーですか!?
難しいですね…
粉ミルクだとアレルギー用のがあるんですけど…
まずは結果待ちですね(^-^)
アレルギーでも軽症~重症ありますので。
こきんちゃん
母乳なのですが、4月から働くのでこの間ミルクを飲ませたら蕁麻疹です( ;´Д`)
調べてみるとアレルギー用ミルクってまずいとよく書いてて、飲みやすいメーカーないのかなーと今から悩んでました💦
ぴっぴ
えーΣ(゜Д゜)
大変‼大変ですね…
長男は試した事はないですが、アレルギー用のミルクは一味違うみたいですよ。
回答なってなくて本当すいませんm(__)m
我が子は粉ミルクではなく、牛乳でしたね…(笑)
保育園は
搾乳とかはダメなのですか?
こきんちゃん
いえいえー聞いていただいただけでも嬉しいです(^^)
春からは義母が見る予定で💦
プロの保育士さんに預けるなら心配ないのですが( ;´Д`)
こきんちゃん
母乳も最近でが悪いみたいでいつも指しゃぶりしてます( ;´Д`)
ぴっぴ
支援センターやドラッグストアで1度、ミルクの試供品頂いた事あります。
買って飲まなかったら無駄だし…聞いてみるのもアリかも(^-^)いくつか試して良いやつみつかると良いですね♪
こきんちゃん
試供品あるんですね!いいこと聞きました〜(^^)❤️早速きいてみます!
コメント