子育て・グッズ ミキハウス福袋の来年の1万円福袋は通販で販売されないか不明ですか? ミキハウス福袋のことです。 来年のお正月の福袋、公式サイトで見ました! 今年は初めてだったのと、時期が遅かったのもあり、通販で1万円のを買ってみました。 サイトを見ると、来年は1万円の福袋が販売しないようなんですが、例年、通販では店頭予約の後に1万円の販売があるのでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 通販 ミキハウス サイト 福袋 お正月 ももんちゃん(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆこ 店頭のチラシには1万円の福袋は載ってませんでしたが、ミキハウスから送られてきたメールには載ってましたよ。 10月22日 ゆこ 写真載せ忘れてました💦 10月22日 ゆこ 来月から予約開始みたいです 10月22日 ももんちゃん ありがとうございます❗️😊 どれにしようか、検討して購入しようと思います^_^ 10月23日 ゆこ グッドアンサーありがとうございます😊 私は買った事ないですが、買ってよかったですか? 10月24日 ももんちゃん お得感はありました! 今年の福袋、100と80をそれぞれ姉妹に買ったんですが、両方とも4着入っていて、そのうち2着は同じもののサイズ違いでした。おそろいで着せるのにはいいです! 下の子にお下がりで着せるときに変わり映えしないなぁ、って思う人もいるかもしれません😂 なので、今年は上の子にミキハウス、下の子にホットビの福袋にしようかとも検討してます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
写真載せ忘れてました💦
ゆこ
来月から予約開始みたいです
ももんちゃん
ありがとうございます❗️😊
どれにしようか、検討して購入しようと思います^_^
ゆこ
グッドアンサーありがとうございます😊
私は買った事ないですが、買ってよかったですか?
ももんちゃん
お得感はありました!
今年の福袋、100と80をそれぞれ姉妹に買ったんですが、両方とも4着入っていて、そのうち2着は同じもののサイズ違いでした。おそろいで着せるのにはいいです!
下の子にお下がりで着せるときに変わり映えしないなぁ、って思う人もいるかもしれません😂
なので、今年は上の子にミキハウス、下の子にホットビの福袋にしようかとも検討してます!