コメント

ゆこ
店頭のチラシには1万円の福袋は載ってませんでしたが、ミキハウスから送られてきたメールには載ってましたよ。
ゆこ
店頭のチラシには1万円の福袋は載ってませんでしたが、ミキハウスから送られてきたメールには載ってましたよ。
「サイト」に関する質問
旦那の性欲について 30代後半に差し掛かるのに旦那の性欲が全く衰えませんw 私とは週一なのに、1人で朝晩毎日動画やら怪しいサイトをみてやっているみたいです! 男の人は性欲が年齢と共に下がっていくと聞いたことあ…
子どもが今の仮面ライダーではなく、結構前の仮面ライダーにハマっていて今度の誕生日にベルトが欲しいらしいのですがAmazonや楽天で探すと一万円くらいします💦 メルカリやラクマなどで新品未使用で探すと少し安めなのが…
GUのrokh コラボ、発売初日に立ち寄ったら売ってて、かわいいな〜と思いつつ買わなかったけど、今サイト見たら売り切れでやっぱり買えばよかったかな〜なんて思う笑 手に入らないとわかると欲しくなる現象なんなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
写真載せ忘れてました💦
ゆこ
来月から予約開始みたいです
ももんちゃん
ありがとうございます❗️😊
どれにしようか、検討して購入しようと思います^_^
ゆこ
グッドアンサーありがとうございます😊
私は買った事ないですが、買ってよかったですか?
ももんちゃん
お得感はありました!
今年の福袋、100と80をそれぞれ姉妹に買ったんですが、両方とも4着入っていて、そのうち2着は同じもののサイズ違いでした。おそろいで着せるのにはいいです!
下の子にお下がりで着せるときに変わり映えしないなぁ、って思う人もいるかもしれません😂
なので、今年は上の子にミキハウス、下の子にホットビの福袋にしようかとも検討してます!