コメント

はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月で完ミにしました!
良かった点は人に預けられる、寝れる 悪かった点は特にありません
完母信者的な人になんか言われたり
とかはありますが面倒なんで混合です
って言ってます笑
完ミが悪いなんてことはないですよ💓
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月で完ミにしました!
良かった点は人に預けられる、寝れる 悪かった点は特にありません
完母信者的な人になんか言われたり
とかはありますが面倒なんで混合です
って言ってます笑
完ミが悪いなんてことはないですよ💓
「泣く」に関する質問
友達と遊ぶのですが、私に生後3ヶ月の子がいます。 できればイオンなど泣いても大丈夫ミルクもあげられる場所でとお願いしたのですが、カフェでランチしたいそうなのでカフェでランチ後イオンに行くというふうになりまし…
幼稚園に行き始めて3日目。行き渋りに親の心も疲弊してきます😭😭😭 3年も近くで過ごさずもっと早くから頑張って園に入れてあげたら良かったのかなって思うようになってきました😭💦 3年ちょっと自分なりに精一杯見てきたつも…
こちらが泣き真似をすると子供も泣くのってどう言う心理ですか?1歳ぐらいの子で。 痛いことをされた時にイタッ!えーーん😭ってやったみたらものすごい顔で泣き始めました。笑 しかも10回ぐらいそのくだりやりました。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
たまにいますよね、そういう方、、、😭💦
ほっといてって思います😂😂
ちなみにミルクで3時間空かずにぐずられてしまった時はどうされてますか?💦
はじめてのママリ🔰
いろんなことしてもダメな場合
(オムツ、あつささむさ、おもちゃ、抱っこ)
ミルクの可能性もあるので
あげてしまっていましたよ💓
ママリだと絶対3時間あけなきゃ
だめとか言われますけど、
なるべく3時間あけるようにして
絶対ではないと思いますよ✨
★
そうなんですね✨
私も今でも何やってもダメな時は2時間半であげちゃう時もあります😭💦
ご丁寧にありがとうございました😊