コメント
ace@351
冷房効いてたとしてもやめた方がいいと思いますよ〜
はるはる
生のお肉はさすがに真冬以外は冷蔵庫が良いかと😂
-
m
1月や2月の真冬なら何時間か常温でも大丈夫なんですね😣
鍋に入れたままでも冷蔵庫入れれば大丈夫ですか?😣- 10月14日
-
はるはる
鍋のままでめ冷蔵庫入れれば大丈夫と思います🙌
- 10月14日
-
m
ありがとうございます😂
- 10月14日
うりんこ
生肉は常温だと怖いですね〜😱今食中毒多い時期ですし…
ミニーちゃん
何分置くかにもよりますが一時間くらいならうちは常温にしてました!
ぴ
生肉常温で置いておくなんて考えられないです😭
-
m
鍋でフタしててもまだ真冬じゃないですし危ないですよね😞
- 10月14日
ちびじんべえ
5〜6時間放置ってことですよね?
味付けしていてもちょっと心配ですね💦
屋外でBBQするときもお肉をクーラーボックスから出して焼くまでせいぜい1〜2時間ですものね。
ちなみにお鍋で味付けするといいのですか?
私はいつもお肉も調味料も一気にジップロックに入れて軽く揉み、そのまま冷蔵庫に入れちゃいます。
m
冷房効いていたり寒くてもやめた方がいいですよね😞
義母になんて言っていいかもわからなくて、常温でおくならまだ味付けした肉鍋に入れたままでも冷蔵庫に入れれば大丈夫ですか?😣