コメント
ああ
子供のヘアセットやってました!
ショートの子はポンパドールや編み込みなどてっぺんの髪で出来るものはやれるし、
付け毛がありならツインテールにしてそれをお団子。
その上に付け毛付けたりもできますよ!
個人的には飾り付けるだけでも三歳の七五三っぽくて好きです🤗
ああ
子供のヘアセットやってました!
ショートの子はポンパドールや編み込みなどてっぺんの髪で出来るものはやれるし、
付け毛がありならツインテールにしてそれをお団子。
その上に付け毛付けたりもできますよ!
個人的には飾り付けるだけでも三歳の七五三っぽくて好きです🤗
「七五三」に関する質問
今年、娘の七五三があるのですが 2人目出産予定が11月下旬です(予定帝王切開) 前撮りは事前にする予定で、着物着せてお参りの予定です。 10月末ぐらいに終わらせてしまった方が良いでしょうか? 直前に七五三した人いま…
今年七五三の3歳の女の子がいます!髪を少しだけ切るか迷います!みなさんならどうしますか?🥺🥺昨日前撮りしました!! 10月に参拝予定です! 髪の毛が背中の半分くらいまであります! 少しくらい切っても、10月の参拝…
七五三の撮影料金について。 ・子供二人どちらも袴や着物を着て撮影 ・ママさんも着物を着て着付けヘアセット 上記の条件に当てはまる方、撮影料、衣装レンタル、着付けやヘアセットなど全て込みでトータルいくらかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいくら💚
飾り付けるだけでもいいんですね☺️それなら不器用な私でも出来そうです(笑)ありがとうございます🙇♀️