みーたん☻
排卵はストレスなどの影響で前後します!
もしかしたら予定日より少し早まって排卵しているのかもしれませんね♡
私の場合の排卵痛は子宮がちょっと重い感じになりました!
チクチクしたこともあります!
ずっと痛みが続く!辛い!
と言う場合でなければ特に心配することはないと思います♡
hannnna
ずっとは続きませんでしたがまた先ほど痛みがありました!
排卵検査薬を今月はしてみようと思って買ったときだったので試してみようと思います😊
みーたん☻
排卵はストレスなどの影響で前後します!
もしかしたら予定日より少し早まって排卵しているのかもしれませんね♡
私の場合の排卵痛は子宮がちょっと重い感じになりました!
チクチクしたこともあります!
ずっと痛みが続く!辛い!
と言う場合でなければ特に心配することはないと思います♡
hannnna
ずっとは続きませんでしたがまた先ほど痛みがありました!
排卵検査薬を今月はしてみようと思って買ったときだったので試してみようと思います😊
「ルナルナ」に関する質問
アフターピルの使用後について質問です。 12月29日 排卵予定日 12月28.29日 行為 12月31日 アフターピル ジョセイ服用 1月 2.3日 行為 1月11日から 出血あり ルナルナで普段は生理開始と終了のみ記録をしています。…
2人目妊活中です👀 元々生理バラバラでルナルナでは1.2予定やねんけど信じてない笑笑 遅れるの当たり前やねんけど 期待してまう自分がいる 2月まで来なかったら検査するか今するか迷い 今して真っ白やと落ち込むしどーしょ
ルナルナ予想ですが、排卵日ドンピシャに行為(ゴムなし外出し)をして、その4日後(今日)の生理の最初みたいなほんの少し茶色の血が出ています。 普段の生理は少量の茶色から始まる時もあれば、いきなり生理痛もあって赤い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント