みーたん☻
排卵はストレスなどの影響で前後します!
もしかしたら予定日より少し早まって排卵しているのかもしれませんね♡
私の場合の排卵痛は子宮がちょっと重い感じになりました!
チクチクしたこともあります!
ずっと痛みが続く!辛い!
と言う場合でなければ特に心配することはないと思います♡
hannnna
ずっとは続きませんでしたがまた先ほど痛みがありました!
排卵検査薬を今月はしてみようと思って買ったときだったので試してみようと思います😊
みーたん☻
排卵はストレスなどの影響で前後します!
もしかしたら予定日より少し早まって排卵しているのかもしれませんね♡
私の場合の排卵痛は子宮がちょっと重い感じになりました!
チクチクしたこともあります!
ずっと痛みが続く!辛い!
と言う場合でなければ特に心配することはないと思います♡
hannnna
ずっとは続きませんでしたがまた先ほど痛みがありました!
排卵検査薬を今月はしてみようと思って買ったときだったので試してみようと思います😊
「ルナルナ」に関する質問
初めての妊活です。 なので排卵日はルナルナの予測のみを見ています。 生理周期は33日で、予定日通りに生理が来ています。 最終月経開始日が10/14で、予想排卵日は10/30でした。 仲良しは10/27.11/1.2.4です。 次の生…
土日で旅行の予定で、生理の予定日が日曜日だった場合、みなさんピルで生理ずらしますか?😅 部屋にお風呂はあります。子供達は年長と年少女子なので大浴場には私が連れて行くしかありません。生理がきちゃったら子供達も…
※フライング検査理解ある人のみお願いします☺︎ 1人目が男の子なので、2人目は女の子がいいなぁと思って産み分けしてました! ルナルナの予定では排卵日がまだ先だったので22は何も考えずタイミング 24はピンクゼリー+シ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント