さらい
三歳児検診でしましたよ。

AMTMM🌼
3歳になって、眼科に行った際にしましたよ!
お話が出来たり、相手の言ってる事を理解出来るなら検査出来ると思いますよ😊
あとら落ち着きがあれば上手くいきます✌️

スティンキー
1歳半で1度眼科でしました😄

ぽことも
3歳健診でやったのと、その後は充血で受診した時にしてもらいました☺️

ママ
一歳でしました!
生まれつき目の病気があるので
こまめにしてますよ!
さらい
三歳児検診でしましたよ。
AMTMM🌼
3歳になって、眼科に行った際にしましたよ!
お話が出来たり、相手の言ってる事を理解出来るなら検査出来ると思いますよ😊
あとら落ち着きがあれば上手くいきます✌️
スティンキー
1歳半で1度眼科でしました😄
ぽことも
3歳健診でやったのと、その後は充血で受診した時にしてもらいました☺️
ママ
一歳でしました!
生まれつき目の病気があるので
こまめにしてますよ!
「3歳」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいる方、赤ちゃんの時に使ってたおもちゃって処分しましたか? 歯固めやオーボールなど… 2人目は考えてますが、今すぐではなくて1〜2年は先になりそうです。 取っておきたい気持ちもありますが、嵩…
もうすぐ2歳5ヶ月の男の子ですが、体重が重めで不安です😂 こんにちは! もうすぐ2歳5ヶ月になる男の子ですが、生まれた時は3,500gほどでそこからずっと体重は成長曲線の上スレスレを歩んできています😂 現在身長92センチ…
今までわりと食べる方だったのに、急にあまり食べなくなった。てこいますか?どんな理由がありそうか? もうすぐ3歳です。 理由考えてみたんですが うんちがたまってる 偏食、少食のお友達の真似をしてる(お友達大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント