さらい
三歳児検診でしましたよ。
AMTMM🌼
3歳になって、眼科に行った際にしましたよ!
お話が出来たり、相手の言ってる事を理解出来るなら検査出来ると思いますよ😊
あとら落ち着きがあれば上手くいきます✌️
スティンキー
1歳半で1度眼科でしました😄
ぽことも
3歳健診でやったのと、その後は充血で受診した時にしてもらいました☺️
ママ
一歳でしました!
生まれつき目の病気があるので
こまめにしてますよ!
さらい
三歳児検診でしましたよ。
AMTMM🌼
3歳になって、眼科に行った際にしましたよ!
お話が出来たり、相手の言ってる事を理解出来るなら検査出来ると思いますよ😊
あとら落ち着きがあれば上手くいきます✌️
スティンキー
1歳半で1度眼科でしました😄
ぽことも
3歳健診でやったのと、その後は充血で受診した時にしてもらいました☺️
ママ
一歳でしました!
生まれつき目の病気があるので
こまめにしてますよ!
「3歳」に関する質問
事務へ転職考えています。子供1歳3歳です。 ①設備会社 8-17時 自宅から10分以内 外回りもあり(市役所に書類出したり、軽く職人さんのお手伝い) 給料23-25万 ②フルリモート一般事務 9-18時 完全在宅電話な…
くるみアレルギーについて質問です くるみを食べさせたことがない3歳に 喫茶店で袋売りのフィナンシェを買って食べさせたところ、アレルギー物質の欄にくるみが入っている商品でした お菓子をあげた夫曰く、くるみの塊…
長女3歳 次女1歳の時から働き始めて 次女のかわいい期間一緒にいれなかったことを 後悔してたはずなのに 三女生まれて3ヶ月で預けて職場に戻った。 やっぱり後悔してる😭😭 あんな可愛い赤ちゃんを預けて わざわざ働く必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント