コメント
a.u78
長袖Tシャツは私は多めに持っています!
着替えること多いので。
トレーナーは真冬しか着せないのでそこまで持っていないです。
パーカーは薄手と少し厚めのもの、上着はお出かけ用と遊び用です。
暖房がついていても私は服着せてましたよ!
すみか
ロンT5枚、トレーナー4枚、パーカー1枚、薄手ベスト、フリースベスト家用外用、中綿ジャケット、、うちはこのくらいあればたりますよ☺️
暑がりな子なら無地の長袖ボディに半袖Tシャツで重ね着とかもありだと思います。大人のトップスが薄手のロンTなら子供も長袖肌着1枚で大丈夫だと思います👌
-
ままり
具体的にありがとうございます。
夏はメッシュノースリーブにクーラーじゃないと汗だくだったのでどうなのかなと思っていて💦
なるほどです。
今まさに長袖肌着で足が寒いかなと薄くてみじかいズボン履かせてます!両方キャラものなので柄が渋滞してます!(笑)- 10月14日
-
すみか
暑がりさんなのですね!だったらトレーナーいらないかも☺️うちの子はインドア派であまり動かないので寒がりだと思います。
分かります!男の子の服に可愛さを求めるとつい柄物を買ってしまいコーディネートに苦しみます😂- 10月14日
-
ままり
トレーナー可愛くてつい目が行きがちなんですが(笑)とりあえず手持ちので我慢してロンT可愛いの探してみます❤️
ですよね😂女の子のお洋服が羨ましいです..!(笑)- 10月14日
ままり
やっぱりTシャツたくさんいるんですね!
赤ちゃん暑がりだっていうしそんなに上いらないのかなぁと疑問でした。真冬以外はろんTTなんですね!
お外みたいなお洋服着せてましたか?