そらまめこ
家財保険は一般的に車はふくまれないのでチャイルドシートはならなさそうだなぁと。
お子様小さい中大変でしたね💦
のん
車の中の荷物は自動車保険に積載荷物の特約をつけて契約していれば出ます!
そらまめこ
家財保険は一般的に車はふくまれないのでチャイルドシートはならなさそうだなぁと。
お子様小さい中大変でしたね💦
のん
車の中の荷物は自動車保険に積載荷物の特約をつけて契約していれば出ます!
「保険」に関する質問
ご質問です。 甥っ子「小2」がお友達に中指たてられ言ってはいけないことを言われ腹を立てた甥っ子がお友達を背負い投げ?してしまったそうです。 お友達は腕をおる怪我…もしかしたら手術になるかもとのこと。 妹夫婦は、…
税金?扶養?に詳しい方いますか。 今旦那の扶養で働いています。 もーちょっと稼ぎたいなあと思ってて 旦那が扶養内の範囲ならいいよと言われて 今は100万以下におさえてますが 今日健康保険会社?に聞くと110万で抑…
今日スーパーへ行った際に隣の車にぶつけられて傷つけられました 凹むほどでもなく、本当に少しの傷でしたが、旦那に連絡したらちゃんと警察入れないとと言われて、警察通しました。 そしてちゃんと処理してもらいました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント