お金・保険 先日の台風19号の影響で床上浸水してしまいました😭水災、家財保険も入っ… 先日の台風19号の影響で床上浸水してしまいました😭 水災、家財保険も入っていたので保証はされるとは思います。 家財は200万で設定しています。家財保険は水没した車内のチャイルドシートやベビーカーなど対象になるのでしょうか?? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 5 保険 チャイルドシート ベビーカー 車 ママリ(7歳) コメント そらまめこ 家財保険は一般的に車はふくまれないのでチャイルドシートはならなさそうだなぁと。 お子様小さい中大変でしたね💦 10月14日 のん 車の中の荷物は自動車保険に積載荷物の特約をつけて契約していれば出ます! 10月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント