※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミリ
子育て・グッズ

夜泣きがつらくてYouTubeに手を出してしまったが、今は落ち着いている。毎晩の限界が辛い。

夜泣きがあまりにきつくて、YouTubeに手を出してしまった……
今は落ち着いてる……
ダメとわかってながら………
でも毎晩毎晩限界だぁ…

コメント

チロル

そのお気持ちわかります😞
私も夕飯準備など、どうしても今やらなければまだならないことがあるときにぐずられると与えてしまいます。そしてそのたびに反省するのですが…💦
毎晩の夜泣きは大変です😭
あまり自分を責めずにいてくださいね!

• エミリ

エミリ

わかります…!!(;ω;)チロルさんのお気持ちとてもわかります!
    観てると静かだと思うとあたえてしまいますよね…
    ここのとこ毎晩夜泣き夜泣きでしんどいです💧昼間の癇癪も強いので余計に…!💧

• 10月14日
はじめてのママリ

私も家事してるときは100%、たまに1人で休憩したいときにもテレビ見せてます💦
1人遊びしてくれていた時期もあったのに、今は私の行くところ行くところについてきて、構ってと泣くので。。
夜間断乳してからそこまでの夜泣きはまだないのですが、夜泣き大変ですね(>_<)

• エミリ

エミリ

最近また復活して…それが一度起きると手がつけられないんです…夜になるのが怖くて💧
    でも小児科の先生にも相談したら、アルコールみたいに依存性のあるものではないから使っていいんだよっていってもらえました。
    一人で子育てなのでどうしてもストレスも溜まりがちですが…うまく付き合っていこうとおもいます。ありがとうございます…!!

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

私もYouTubeにてを出しました…
ちょっと前の人たちはYouTubeなしで子育てしてたのになぜ私は…と思ってしまいました😂

それ以来、スマホ見るとYouTube見せろ!ってなるので、
子供の前でスマホはあまり触らなくなりました😅