コメント
あおいママ
離乳食はもう終わりましたが、ズボラなもんで1度もグラム計ったことないです🙄
物足りなさそうなら次から少し増やす、を繰り返してた感じですね🤣
6ヶ月ならそのくらいじゃないですか?🤔息子はもっと食べてた気がします‥‥笑
うんちについては、まだ母乳、ミルク飲んでますよね?多少形にはなってても、6ヶ月で大人のような固形は少し早いかなーとも思います💦
あおいママ
離乳食はもう終わりましたが、ズボラなもんで1度もグラム計ったことないです🙄
物足りなさそうなら次から少し増やす、を繰り返してた感じですね🤣
6ヶ月ならそのくらいじゃないですか?🤔息子はもっと食べてた気がします‥‥笑
うんちについては、まだ母乳、ミルク飲んでますよね?多少形にはなってても、6ヶ月で大人のような固形は少し早いかなーとも思います💦
「食べない」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になる赤ちゃんですがミルクも飲まず、離乳食も食べません ミルクは飲んで70〜200とまばらですがほぼ100〜150ml。 total多くて800ml前後、少ない日だと500ml未満です 離乳食も食べるのが嫌なのか口は開…
2歳で偏食少食のお子さん育ててる方…しんどくないですか? 栄養バランス考えたところで食べないし、野菜が足りてないかも…?とか以前に炭水化物もタンパク質も全然足りてない。 とにかく食べない!体重も減ってました!9.…
4歳娘にママ何もしてくれないねって言われ凹んでます。 下の子の出産後から近くの実家にお世話になってます。 日中は幼稚園に行ってる娘。 今日はお休みしたいと言われお休みにして、日中はばあばやいとこと遊びに行き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
同じ方がいて安心しました😭✨
母乳です!!やっぱり早いんですかね💦全然水分が無いような硬いうんちが最近出ていて心配になっちゃいました💦
母乳は結構頻繁にあげてます💦