家族・旦那 旦那がAVを見ていることに不満を感じています。自分には男性のYouTuberを見るなと言いながら、自分は見続けていることに対してどうすれば良いか悩んでいます。 旦那がAV見ています 私には、男見るななどすごい言うくせに いつも見てるのバレてもう見ないというくせに結局みてる どうしたらいいんでしょう気持ち悪いです というか私にはYouTubeでも男のYouTuberは見るなくらいいうくせに自分は見てるのにむかつきます 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 男 🌟(7歳, 8歳) コメント さあママ もう、YouTube見ちゃいましょう☺我慢しなくていいと思います🔅お前のAVと一緒だぐらい言っていいと思います☺ 10月14日 🌟 ありがとうございます😭 それで見ると、俺への当て付けかよってぶちギレられるんですよね… いつも言葉だけは上手いのか、俺は〇〇(私)だけしかみてないとかavなんて何年も見てないとか言うくせにこれなんでむかつきます…少し信用した私がバカみたいです本当に悔しいです 10月14日 あかね べつに変なものみてないなら堂々とみましょう! 見たいものみてなにがわるい 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
ありがとうございます😭
それで見ると、俺への当て付けかよってぶちギレられるんですよね…
いつも言葉だけは上手いのか、俺は〇〇(私)だけしかみてないとかavなんて何年も見てないとか言うくせにこれなんでむかつきます…少し信用した私がバカみたいです本当に悔しいです