コメント

らか
少し昔の本ですが「キャベツくん」と「もう脱げない」という絵本が私は大好きです(^^)
らか
少し昔の本ですが「キャベツくん」と「もう脱げない」という絵本が私は大好きです(^^)
「絵本」に関する質問
1歳の息子がいます! 義母から絵本をプレゼントしたいのだが、リクエスト乎くださいと言われました! 義母から以前頂いたのは しろくまちゃんのほっとけーき いないいないばあ です! お気に入りの本は だるまさんが、…
ASDと知的障害をお持ちのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 息子の様子からどれくらいの知的の重さが考えられるか、もうすぐ発達検査の結果がでるので心の準備をするためにもお伺いしたいです。 よろしくお願…
チュパ👦🏻🦖🩵熱は下がって元気になったものの食欲なくなってきて、ほとんど食べなかった一昨日と昨日…… 何作っても3口ほどでいらないって食器押しのけて体反らせてグズグズで口にずっと含んだままで…… 2日に病院行った時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ぜひ見てみます(*^^*)!