コメント
おいも
朝は何時に起きて、お昼寝は何時にしてますか?
おいも
朝は何時に起きて、お昼寝は何時にしてますか?
「男」に関する質問
妹と彼氏の関係について相談です。 妹には一年ちょっと付き合ってる彼氏がいます。 少し前に子供を授かりましたが、 最初は喜んで仕事も頑張ると言ってた彼氏が 仕事に行かなくなり、さらには借金も発覚し、 親の金で飲…
辛いです、誰でもいいので話聞いてください。 (聞いてくださいというか助けてくださいに近いです) 結論としては“旦那と大口論”をし、 もしかしたら“離婚”の可能性もあるかもしれません。 自分が蒔いた種でもあり、 私…
旦那の幼なじみが5人うちにきて宅飲み 昼間から 24歳 5年ぶりの集合 飲み 男5人 旦那以外全員未婚 どんちゃん騒ぎで大変なことになったらどうしようと思ってたのに 娘(1歳)と遊んでくれるし普通に談笑して思い出話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
朝は6時に起きて昼寝は13時くらいです
おいも
睡眠時間短いのに元気なんですね💦
多分月齢差同じくらいですが、同じくらいのときは下の子を抱っこ紐に入れたまま家事しながら寝かせて、下の子が寝てから寝室で上の子寝かせてました(^ ^)
りさ
大体上の子が先に寝てくれるのですが抱っこ紐をつけて寝かせようとすると犬がジャンプとかして暴れ出すので抱っこ紐を使えず頑張って寝かせてます😓