コメント

はじめてのママリ🔰
朝は何時に起きて、お昼寝は何時にしてますか?
はじめてのママリ🔰
朝は何時に起きて、お昼寝は何時にしてますか?
「男」に関する質問
バツイチ子持ちの夫(元嫁との子の長男(中1)を引き取った)と結婚しました。 元嫁は近くに住んでおり、元嫁に引き取られた長女(小5)もおり、元嫁が仕事でいない時にこちらの家に預けられるなど関わりがまだある感じで…
会社のトイレで、必ずトイレットペーパー変えない女がいるんですが、それを男性に言ったら 控えめな人はトイレットペーパー変えないんだと思いますって言われましたが、そうなんですかね? 控えめな人なら黙ってトイレッ…
今住んでいる県営住宅の4階の一番上の階から朝8時ごろ高齢夫婦の叫び声が聴こえて旦那がみに行ったらゴキブリが大量に出てきて朝から大騒ぎになり、管理人さんがきて警察を読んで玄関を開けたらゴミ屋敷になっていて50歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
朝は6時に起きて昼寝は13時くらいです
はじめてのママリ🔰
睡眠時間短いのに元気なんですね💦
多分月齢差同じくらいですが、同じくらいのときは下の子を抱っこ紐に入れたまま家事しながら寝かせて、下の子が寝てから寝室で上の子寝かせてました(^ ^)
りさ
大体上の子が先に寝てくれるのですが抱っこ紐をつけて寝かせようとすると犬がジャンプとかして暴れ出すので抱っこ紐を使えず頑張って寝かせてます😓