妊活 22時に排卵検査薬を使ったら真っ白でした。夜だと結果が出ないことがあるのでしょうか? DAVIDの排卵検査薬ですが、説明書に10じ〜20じまでの尿でと書いてありますが、先程22じ頃やったら真っ白でした。 昨日、おとといは確か日中にやって、うすーい線でてました。 夜だと出ないとかありますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 DAVID しんしん コメント りい 私は関係なく朝は7時夜は22時とかでも使ってました! 夜でも線はでましたよ! 10月13日 しんしん そうなんですね! 病院でまだまだ排卵は先と言われ、念の為排卵検査薬やってたんですが、うすーい線が今日見えなくなってたので💦 排卵はしてないと思うのですが不思議で💦 10月14日 りい 薄い線は排卵日前でも排卵日後でも出ますよー! 私も病院に通いながら 自分で検査薬もして 排卵日何日か前からしてましたが 排卵日前は線の薄さはバラバラでした! 10月14日 しんしん そうなんですね! 昨日おとといとうっすら線あったのが今日は消えたので💦 また明日もやってみます! ありがとうございます!!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんしん
そうなんですね!
病院でまだまだ排卵は先と言われ、念の為排卵検査薬やってたんですが、うすーい線が今日見えなくなってたので💦
排卵はしてないと思うのですが不思議で💦
りい
薄い線は排卵日前でも排卵日後でも出ますよー!
私も病院に通いながら
自分で検査薬もして
排卵日何日か前からしてましたが
排卵日前は線の薄さはバラバラでした!
しんしん
そうなんですね!
昨日おとといとうっすら線あったのが今日は消えたので💦
また明日もやってみます!
ありがとうございます!!!