※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

Word、エクセル使えるタブレットと子供向け動画が見れるタブレットを探しています。オススメがあれば教えてください。

仕事でWord、エクセル使えるタブレットを買おうかと思ってます。
ついでに子供の動画も見れたらなおよし。

オススメあったら教えてほしいです。

コメント

☆★

最近NECのタブレットを買いました❗

まだ充電完了しただけで触れてはいないのですが、iPadとの違いはSDカードを入れればギガ数を増やせることです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!ちなみに携帯みたいに契約とかはしなくても使えるタイプですか?

• 10月15日
  • ☆★

☆★

家のWi-Fiで普通に使えます🌸😊

携帯よりもかなり容量入りそうですし、しまじろうのアプリをダウンロードしたりして、無料で英語の勉強も出来て面白いです🌷😁

• 10月15日
  • ☆★

☆★

ちなみにうちのタブレットには初めからエクセル、ワード、パワーポイントのアプリが入ってました🌸

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはとてもいい!差し支えなければ、お値段いくらだったか教えていただけますか?

• 10月15日
  • ☆★

☆★

値段は26800円ですが、2台買うのでまけてとお願いして、1台辺り26000円でした。

• 10月15日
  • ☆★

☆★

サイズは10.1インチあるので普通に大きな画面で見れます🌸😁

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお!ありがとうございます!

• 10月15日