Word、エクセル使えるタブレットと子供向け動画が見れるタブレットを探しています。オススメがあれば教えてください。
仕事でWord、エクセル使えるタブレットを買おうかと思ってます。
ついでに子供の動画も見れたらなおよし。
オススメあったら教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

☆★
最近NECのタブレットを買いました❗
まだ充電完了しただけで触れてはいないのですが、iPadとの違いはSDカードを入れればギガ数を増やせることです。
仕事でWord、エクセル使えるタブレットを買おうかと思ってます。
ついでに子供の動画も見れたらなおよし。
オススメあったら教えてほしいです。
☆★
最近NECのタブレットを買いました❗
まだ充電完了しただけで触れてはいないのですが、iPadとの違いはSDカードを入れればギガ数を増やせることです。
「お仕事」に関する質問
保育園から保育園に転職経験のある方教えてください 新卒から10年同じ園で働いており、家の事情により転職を考えています。 なんとなく長く働いるので、いきなり辞めたいというのはなと思い、5月あたりに辞めるか悩んで…
夜寝ても1:30とか3:00に起きて、再入眠できない日が3.4日続き、昨日から心臓も痛くてさらに仕事で大きなミスしてもうどうしていいかわからない。 週明け仕事行ったとしても、眠れてないからまた大きなミスをしそうで怖い。
9割くらいが男性の職場で働いています。 女性もいますが、仕事で関わることがほぼなく、あまり雑談することもありません。 正直、なんか感じ悪いな〜と目についてしまうのは女性の方です。 もちろん感じ良くて気さくで尊…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!ちなみに携帯みたいに契約とかはしなくても使えるタイプですか?
☆★
家のWi-Fiで普通に使えます🌸😊
携帯よりもかなり容量入りそうですし、しまじろうのアプリをダウンロードしたりして、無料で英語の勉強も出来て面白いです🌷😁
☆★
ちなみにうちのタブレットには初めからエクセル、ワード、パワーポイントのアプリが入ってました🌸
はじめてのママリ🔰
それはとてもいい!差し支えなければ、お値段いくらだったか教えていただけますか?
☆★
値段は26800円ですが、2台買うのでまけてとお願いして、1台辺り26000円でした。
☆★
サイズは10.1インチあるので普通に大きな画面で見れます🌸😁
はじめてのママリ🔰
おおお!ありがとうございます!