※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
子育て・グッズ

妊娠前の体重まであと1キロ!喜びしかない。おっぱいあげても太らないけど、卒乳してミルクにする予定。来年が怖いな。

よっしゃ!!!

妊娠前の体重まであと1キロ!!!!

パンツもスカートも退院の時には履けるようになってたし喜びしかない〜!!!!

おっぱいあげてると食べても食べても太らないよねって言われてたけど本当にそうだった!

早めに卒乳してミルクにするつもりだから、来年怖いな〜😭😭😭

コメント

ayuko_o*

すごい‼︎
骨盤の戻りが早いんですね‼︎
体重と体型戻るとテンション上がりますよね〜‼︎
私は自力で元の体重まで戻しましたが体型がかなり残念な感じだったので骨盤矯正して、今妊娠前よりマイナス6キロです^ ^!

• ひまま

ひまま

義両親が骨盤ベルト買ってくれて手放せません笑

マイナス6キロ?!すごい!!!
    やっぱり骨盤矯正いいですか?
    私も行こうか悩んでて😂😂

• 10月13日
  • ayuko_o*

ayuko_o*

骨盤ベルトもしてましたが、暑いしすぐズレるしでやめちゃいました💦
    骨盤矯正はお金かかりますが、この体型手に入ったから安いもんです‼︎笑
    絶対オススメですよー‼︎

• 10月14日
ほーちゃんママ

羨ましいです😭😭

入院の6日間で10kg一気に落ちましたが、そこから産後5ヶ月の現在までなんと1.5kgしか減ってません😭😭😭
妊娠中に体重増え過ぎて、あと6kgは減らさないといけないのに。。。

混合ですが、母乳もできるだけあげるようにしてます💦
食欲も旺盛過ぎるし、体重落とすのほんと難しい😱
もう5ヶ月になるのに、ずっとこのままなのはヤバイと焦ってます💦
私は、パンツもスカートも全っっ然はけません😱😱😭😭

• ひまま

ひまま

マイナス10Kgってすごいじゃないですか!!!
    私赤ちゃん出たのにこれしか減らないの?!って思いましたもん!

食欲増すの分かります!食欲睡眠の秋だし😂😂
    5ヶ月ならこれからもっと行動力が増えて自分も追いかけなきゃいけなくなるので勝手に減ったりするんじゃないですか?!

• 10月13日
  • ほーちゃんママ

ほーちゃんママ

そうなんですよ!助産師さんに「思った程体重減ってないと思ってた方がいいよ!」って言われて、退院前日に体重測ったらちょうど10kg減っててすごく驚かれました 笑

その後がびっくりするくらい減らない😭
    これから子どもが動くようになって減っていくといいなぁ💦

他の方も言ってますが、
    私も遅ればせながら、5ヶ月になっても体重減らないのと、体型もそうだし、腰痛とかもあるので、これはヤバイと思って骨盤矯正行くことにしたんです!
    まだ一回しか行ってませんが、しっかり通うつもりです✨
    おススメっていうのを見て、さらに背中を押されました!
    もえさんの投稿のおかげです♪

道のりは遠いですが、妊娠前の体重に戻せるように頑張ります😤

• 10月14日