顔の真横にカラフルなコップを差し出してもなんにも気づかずテレビ見て…
顔の真横にカラフルなコップを差し出してもなんにも気づかずテレビ見てるって何事😂😂
どんだけ視野せまいの·····
180度もないやん。
- いち
ぴよこ
大人ですか?子どもですか?
子どもの視野は確か180度もなかったと思いますよ!
大人より視野が狭いんです😊
大人なら、残念ですね😂
顔の真横にカラフルなコップを差し出してもなんにも気づかずテレビ見てるって何事😂😂
どんだけ視野せまいの·····
180度もないやん。
ぴよこ
大人ですか?子どもですか?
子どもの視野は確か180度もなかったと思いますよ!
大人より視野が狭いんです😊
大人なら、残念ですね😂
「家族・旦那」に関する質問
先日夫が会社のストレスで鬱になりました。 かなり気持ちが敏感になっているのか私の発言のちょっとしたことが気に障ってすぐ怒る夫の対応に疲れました。 わたしは子供が不安にならないように、自分は絶対泣かないよう普…
旦那に「明日は9時までゆっくり寝かせて欲しい」と言われたので寝かせたのに、2時間後にはまた爆睡。 こっちは夜中何回も起きてミルクあげたり 朝から洗濯掃除洗い物して 土日はワンオペなので、久々旦那が休みだったの…
うちの親から 「クリスマスとお年玉、兼用で(?)1万円ずつ」と子供二人に2万円貰いました…。 失礼ながらケチだなと思ってしまいました。 自分にはお金使う、ブランド好きなのに孫には。。😔 いや、貰えるだけありがた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント