コメント

T
お住まいは県内のどこら辺ですか?

退会ユーザー
おしゃれを気にしないちびっこのうちは、見た目ゴム長でスパイクがついたタイプがオススメです。
完全防水になるので、雪が中に入らない限りお手入れが楽です。
マンションなんかだと、コンクリートやタイルのほうが滑るので、冬靴はしっかり靴屋さんで買ったほうがいいです。雪遊びもたっぷりできますよ😊
T
お住まいは県内のどこら辺ですか?
退会ユーザー
おしゃれを気にしないちびっこのうちは、見た目ゴム長でスパイクがついたタイプがオススメです。
完全防水になるので、雪が中に入らない限りお手入れが楽です。
マンションなんかだと、コンクリートやタイルのほうが滑るので、冬靴はしっかり靴屋さんで買ったほうがいいです。雪遊びもたっぷりできますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ学校が始まります。仕事の日は17:30まで子供を放デイに預けるので子供の負担が心配です。仕事が休みの日はは放デイを休ませるか、早めに迎えに行くか悩んでいます。皆さんどう調整されていますか?
仕事に行く時、娘にちゃんと伝えてから行くべきか、気付いてないうちにサッと家を出るべきか悩みます。 土曜日出勤で、旦那が自宅保育してくれます。 いつのまにかママがいないってのも不安になるかなって思って、「マ…
この時期のママインスタグラマーさんは botトークとみてねのGPSのPRがすごい 多すぎてどっちがいいのか全然わからない😳 PRじゃなくてどちらがいいのかアドバイスが欲しいです! (もちろんどちらもいいとは思ってます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
失礼しました😅
住んでる所は盛岡市津志田になります🙇♀️
T
それだとムートンブーツとスノーブーツ両方あればいいと思います☺
cheese🦔🧀
助かりました🙇♀️✨
ありがとうございます😊