コメント
T
お住まいは県内のどこら辺ですか?
退会ユーザー
おしゃれを気にしないちびっこのうちは、見た目ゴム長でスパイクがついたタイプがオススメです。
完全防水になるので、雪が中に入らない限りお手入れが楽です。
マンションなんかだと、コンクリートやタイルのほうが滑るので、冬靴はしっかり靴屋さんで買ったほうがいいです。雪遊びもたっぷりできますよ😊
T
お住まいは県内のどこら辺ですか?
退会ユーザー
おしゃれを気にしないちびっこのうちは、見た目ゴム長でスパイクがついたタイプがオススメです。
完全防水になるので、雪が中に入らない限りお手入れが楽です。
マンションなんかだと、コンクリートやタイルのほうが滑るので、冬靴はしっかり靴屋さんで買ったほうがいいです。雪遊びもたっぷりできますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
元ラグビー部で体重が130キロあってお尻がとても大きい旦那がいます。 ワガママの多い息子が、旦那に対してわがままを言うと、お仕置きと題して旦那は息子の顔にまたがって、お尻を顔に近づけデカくて臭いおならをしてる…
3ヶ月になる娘を育てています。 旦那が帰ってくるのが遅くお風呂が20-22時頃で そのあとミルクをあげてます。 いちおう1-2時に起こしてミルクをあげて 朝は7-8時に起こしてミルクをあげていますが、 本人が起きてくるまで…
徒歩通園なのですが、お迎えにいくとお友達が「途中まで一緒に帰ろー!」と誘ってきます。幼稚園の前に広場があって、そこで遊んでから帰るのですが、私はその子もその子のお母さんもあまり好きではないので出来れば関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
失礼しました😅
住んでる所は盛岡市津志田になります🙇♀️
T
それだとムートンブーツとスノーブーツ両方あればいいと思います☺
cheese🦔🧀
助かりました🙇♀️✨
ありがとうございます😊