子供に買ってよかったおもちゃ、買わない方が良かったおもちゃ教えてください☺️
子供に買ってよかったおもちゃ、買わない方が良かったおもちゃ教えてください☺️
- りょう(23)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
買って良かったのはおままごとセットと音楽の鳴る本、三輪車です(^_^)
買わない方が良かったのは、三角とか丸とか四角のやつを穴に入れるやつは全く遊ばず散らかるだけでしたー😂あと積み木も。
りんご
何歳のお子さんですか?大きいもので言うと滑り台とブランコがついたジャングルジムは良かったです。細かいものだと、積み木とかままごととか、後は100均の絵合わせカードとか好きです。
-
りょう(23)
5.3.2歳です!
ジャングルジムいいんですね☺️
子供部屋が7帖なのでジャングルジム置くか迷ってます🤣
おままごとセットはいいですよね☺️
買わない方が良かったかもって思うものはありましたか?- 10月13日
-
りんご
特にないです。買う時はすごく調べて迷って買うので。
- 10月13日
-
りょう(23)
そうなんですね!
いいですね!
買っても遊ばないことの方が多いので遊んでくれて羨ましいです☺️
ありがとうございます!- 10月13日
-
りんご
今、グリムスのアーチレインボー を買うか、ネフ社のアークレインボーを買うか悩んでいます。でもプラフテンも悩んでいます。
- 10月13日
-
りんご
1ヶ月ぐらい悩みます。何が遊ばないですか?
- 10月13日
-
りょう(23)
今調べて見たんですがうちの子は組み立て?系は遊ばないですね😅
病院とかに行ってそういうおもちゃがあるから遊ぶだけで楽しそうに遊んでたから買うってなっても遊んでくれないです🤣
私も1ヶ月、長い時は3ヶ月くらい前から今は何が好きか、何だったら遊んでくれるか色んなところに連れてって遊ばせてみて買うんですが今回ニューブロックでよく遊んでたので買いましたが遊んでくれないです🤣- 10月13日
りょう(23)
おままごとセットやっぱりいいですよね☺️
今まだ持ってないのでクリスマスにおままごとセット考えてます☺️
ありがとうございます!