みさ
成長の一つですよ!
そのうちできるようになるので気長に待ってあげるといいと思います😊
ななこ
成長の一つだと思います!
初めてできたことはどんなことでも大きな成長だと思っています😊
みさ
成長の一つですよ!
そのうちできるようになるので気長に待ってあげるといいと思います😊
ななこ
成長の一つだと思います!
初めてできたことはどんなことでも大きな成長だと思っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月半の息子がいます。 生後8ヵ月後半にして、ようやくお腹を中心にして回転。1週間ほど前からようやくハイハイのような感じで移動するようになりました。(まだゆっくりですが💦) 発達は個人差がありますし、息子…
2歳の娘がキレやすすぎて、悩んでます。 急に怒ったり、保育園でも友達とトラブルになることが多いです。 叩く、口喧嘩になる、怒鳴るなど。 今日たまたまその現場をみてしまいましたが、うちの娘が一方的に怒っ…
幼稚園でよく話すママさんが恐らく妊婦さんです🤰 性別を聞いた時に男の子パターン、女の子パターン どんな風に返すのがいいですかね?💡 ̖́- ※性別は聞かないなど不要🙅♀️ 上が男の子3人で3人目が娘と同じクラスです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント