コメント
はる
こんばんわ。
わたしはまだのりこえてないです、、敷地内同居に来春からなります。もう病んでます笑
年子ママン
車で15分の距離ですが、絶賛ガルガルです。私が土日仕事の時は旦那が義実家に連れて行こうとするので、すごく嫌です。治る気配すらしません。消えてほしいと思ってます。
-
にもにも
分かります😭すきあらば義理実家に連れて行く旦那に嫌気がさしてしまいますよね💔昨日も連れていかれて、今すぐ帰ってきてー!!😡と電話してしまいました。。自分がクソ過ぎて重症です😭
- 10月14日
にもにも
こんばんは!
一歳くらいで治るかたが多いと聞いたはずなのにと苦しんでいました🤣笑
あと半年くらいで敷地内同居ですか😭お気持ち大変お察しします🙏
適度な距離がないと余裕がなくなりますよね💦
はる
妊娠中、産後迷惑行為に参ってしまいました。そんなやつと近くに住むのが考え難いですが旦那の家庭環境上しかたないってかんじです、、、。わたしは終わりが見えないです、、ガルガルってゆうかもう単なる嫌いなだけかもです
にもにも
同じくです🙌
このまま自分の人生この大嫌いな環境で終えるのかと思うと気が狂いそうです💦とゆうかもう狂ってしまっています😅