コメント

ママリ
♡あサマ♡
うちの息子も短く切りたいけど…女の子みたいな顔してるので短く切ったら似合わないだろうと思って切る気になれないです(≧∇≦)
ママリ
♡あサマ♡
うちの息子も短く切りたいけど…女の子みたいな顔してるので短く切ったら似合わないだろうと思って切る気になれないです(≧∇≦)
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん勝手に触ろうとするじいさん久々に出会った😇 コンビニでレジ終わって振り返った瞬間だったから、避けれないし袋持ってたから肘で払った😇 悪気があるタイプじゃないかもだけど触られなくてよかった〜 でもごめんな…
聞いてください。 先日、牛角に行ったんです。 食べ放題のコースで予約してて、久しぶりの焼肉にウキウキでした。 ですが、注文しても提供が遅く、オーダーが通ってない事も何回かあり、あっという間にラストオーダーの…
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
すみません😂
わたしの話です😂😭
紛らましくごめんなさい👏🏻
ママリ
♡あサマ♡
もう一度読み返したら息子クンのことじゃなくてあサンですね。本当にごめんなさいね🙏
私も切りたいけど…抜け毛がひどくて薄毛になってしまい、どうしょうと悩んでます💦💦💦
どんな髪型に切っても似合う人は羨ましいですね(≧∇≦)