コメント
退会ユーザー
可能性はあると思います!!
予定日から使える検査薬、用意してても良いと思います☻🙏🙏🙏👶🙏🙏🙏
二児おかあさん
ありましたよ~!
なので12日目で検査薬したら陽性でました🤪
-
にゃむ
ありがとうございます😊
ありえるんですね!検査するの怖いー😭😭
悠ママさんは1人目のときも悪阻ありましたか?- 10月13日
-
二児おかあさん
検査するの怖いですよね🤮
いつもまぁ陽性じゃなくても~て顔しながら横目で見てました🙄笑
1人目の時も悪阻ありましたが7wからでした!- 10月13日
ぴーちゃん
私は息子のときは生理予定日当日に歯磨き粉で気持ち悪くなっただけなのに、今回は排卵日〜8日目辺りから悪阻始まりました😂💦
といっても吐くまではいかず、ムカムカする程度ですが😭
生理予定日4日前には反応見られたので、検査薬試してもいいかもですね😊
-
にゃむ
ありがとうございます😊結局生理来ちゃいました😭
- 10月16日
ゆうこ
私は高温期8~9日目でありました😂今日フライングしたらまさかの陽性でした👶🏻
にゃむさんのところにも赤ちゃんいますように✨
にゃむ
ありがとうございます😊
想像妊娠か、生理前の症状かもしれないし、咳と鼻水も出てるからただの風邪かもと思うと、検査する勇気なくて😭笑笑
検査薬買ってあるので、もう少ししたらやってみます!
退会ユーザー
私も同じような症状でした😄風邪薬飲もうか迷い、勇気持って検査薬しました😊
それから悪阻が酷かったです😭😭💦脅すようなこと言ってごめんなさい💦
にゃむ
ありがとうございます😊
妊娠って気付いたら悪阻悪化するっていいますよね!笑
実は2人目なので、妊娠は経験あるんですが、1人目は悪阻がなかったんで全くわからなくて😭
これが悪阻だとしたら上の子もいるし、先が思いやられます。。