コメント

退会ユーザー
「連れ去られたことがあります。」とまずは言ってみてはどうですか?
そうしたら調停員さんが、
どこで
いつ
どんな状態で
その時は誰と暮らしていたのか
警察には連絡したのか
など、詳しく聞いてくると思います。
最初は調停員さんが色々聞いてくると思うので、一通り話してから連れ去りのことを話すのが良いと思います。
私も連れ去りはされませんでしたが、連れ去りをしようと計画されていました。
それを調停員さんから聞き、その期間面会拒否など色々ありました。
退会ユーザー
「連れ去られたことがあります。」とまずは言ってみてはどうですか?
そうしたら調停員さんが、
どこで
いつ
どんな状態で
その時は誰と暮らしていたのか
警察には連絡したのか
など、詳しく聞いてくると思います。
最初は調停員さんが色々聞いてくると思うので、一通り話してから連れ去りのことを話すのが良いと思います。
私も連れ去りはされませんでしたが、連れ去りをしようと計画されていました。
それを調停員さんから聞き、その期間面会拒否など色々ありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友 めんどくさくない? 近所ママなのですが、今度家でピザパすることになりました。お互いの子供一歳とお互いの旦那計六人です。昼に食べる予定 ピザパしようと話してた時は向こうの家お邪魔してました。近くにピ…
私が悪いですか? 今日は災難でした。 聞いてください。 今日から悪阻で休んでいたパートも 復帰しました!! それでパート終わりに自宅から30分ぐらいの ところにそのまま車検をもっていきました。 そして代車で買い物…
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりぃ
ありがとうございます。
離婚理由とは、別に連れさられ別居ですって言えばよろしいでしょうか?
退会ユーザー
どういう状態からの連れ去りなのか分からないので、きちんとした回答になるか分かりませんが…
離婚理由が連れ去りからなのであれば、先にお伝えするのが良いと思います。