妊娠・出産 今日で人工授精から13日目、排卵からおそらく12日目です。フライングに… 度々の投稿失礼します💦 今日で人工授精から13日目、排卵からおそらく12日目です。 フライングになりますが、クリニックの先生から今日と明後日、妊娠検査薬を試すよう言われています。 あまりにも薄いのですが、偽陽性か蒸発線でしょうか? みなさんはどう思われますか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 人工授精 排卵 先生 陽性 さとみん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うぅ〜ん 明後日次第ですね! 10月13日 さとみん 回答ありがとうございます。 微妙なところですよね💦 そうですね、明後日次第ですね😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
微妙なところですよね💦
そうですね、明後日次第ですね😊