※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

低月齢でRSで入院された方、どのくらいで退院できましたか?また入院中の経過と退院の決め手?目安を教えてください。

低月齢でRSで入院された方、どのくらいで退院できましたか?
また入院中の経過と退院の決め手?目安を教えてください。

コメント

ゆゆ

3か月の頃にRSで入院しましたが、経過がよかったので4日で退院できました!
哺乳瓶拒否で直母しか無理だったこともあり、自宅で経過観察になりました👌
哺乳瓶拒否じゃなかったらおそらく1週間くらいは入院になってたと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも哺乳瓶拒否で私が24時間付き添わないとダメで精神的にまいってます😭💦
    昨日は旦那に夜の付き添いお願いしましたがどうしても哺乳瓶で飲めず夜中に呼び出されました😢
    どういう状態になって退院でしたか??やっぱり胸の音??とかですかね?

• 10月14日
  • ゆゆ

ゆゆ

娘が入院したところは完全看護だったので預けないといけなくて💦
    完全看護だったら確実に1週間コースだったと思います笑
    音もそうですし、鼻詰まりも少し解消されて、本人もそんなにしんどそうな感じじゃなくなってきて…って感じでした!

• 10月14日