※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ファッション・コスメ

自宅でするカラーリング剤の泡のやつ?って使い心地どうですか? 染めた…

自宅でするカラーリング剤の泡のやつ??って使い心地どうですか? 染めたいんですけど美容室高くて、自分でやってみようかと悩んでます。 染めムラとかありますかね?😥 

コメント

りゅうな(22)

よくこれで染めてますが、私は染めムラでたことないです(^-^)
ただ一箱だと微妙なのでいつも二箱買ってタップリ使ってます♪

• ®️ママリ

®️ママリ

コメントありがとうございます😊! 今度やってみようと思います💕 

• 10月13日
りんご

むしろ、泡タイプの方が
ムラなく染めれますよ!!

肌についても落ちますから

シャンプーするみたいに
全体を泡立てて 肌にはみ出しても平気です💕

髪の長さが肩から胸の間くらいだったら1つでいいですが
それよりロングな方は2箱買って染めるといいと思います

• ®️ママリ

®️ママリ

コメントありがとうございます😊 肌についても大丈夫っていうのも良いですね!✨私はボブなので一箱で足りますねー(^^)

• 10月13日
み

毛量多かったり長かったりすると二箱は必要かなっておもいます😊
自分が思ってるよりたっぷりつけたほうが染めムラはできにくいとおもいます😊

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます!ボブなので一箱でたっぷり使えそうです💕 

• 10月13日
なるぽん

私もセルフで泡カラーやってます🙂👍🏻
泡なので本当に染めやすいです!
まず長い髪の毛を染めて、その後根元の方を全体よく揉みこんでみてください!
しっかり染まると思います🐶

• ®️ママリ

®️ママリ

詳しくありがとうございます😊!試してみます^_^

• 10月15日