妊娠・出産 人工授精から13日目、排卵からはおそらく12日目です。病院から指定され… 人工授精から13日目、排卵からはおそらく12日目です。 病院から指定された今日、渡されていた検査薬をやってみると、うっすらですが線が見える気がします。 みなさんはどう思われますか? 率直な意見をお願いします。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 検査薬 さとみん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 千晃 うっすらですが見えますよ✨ 10月13日 さとみん 回答ありがとうございます。 とても薄いですけど、何か見えますよね? 期待してもいいのでしょうか? あと、明後日15日にも検査薬をやってみてくださいと渡されています😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
とても薄いですけど、何か見えますよね?
期待してもいいのでしょうか?
あと、明後日15日にも検査薬をやってみてくださいと渡されています😊