子育て・グッズ 曇りの日によく泣く赤ちゃんっていますか?なんだか曇りの日によく泣くな… 曇りの日によく泣く赤ちゃんっていますか? なんだか曇りの日によく泣くなーと思いまして、 なんか理由でもあるんでしょうか🤔 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 赤ちゃん よく泣く りくまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちいちゃん 天気が悪い日は低気圧の影響で頭痛がするって見たことあります😊大泉門も開いてるから大人以上に頭痛がするようです! 10月13日 ちいちゃん 大人でも低気圧の関係で頭痛する人いますよね?あれと同じようです!! みんながみんなではないですがね😊 10月13日 りくまま えー!そうなんですか!初耳でした‼️頭痛するんですね、かわいそうですね😧😧 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
大人でも低気圧の関係で頭痛する人いますよね?あれと同じようです!!
みんながみんなではないですがね😊
りくまま
えー!そうなんですか!初耳でした‼️頭痛するんですね、かわいそうですね😧😧