妊娠・出産 妊娠糖尿病で、ガストの豆腐サラダ小サイズと低糖質サラダ麺?を食べよう… 妊娠糖尿病で、ガストの豆腐サラダ小サイズと低糖質サラダ麺?を食べようと思います。血糖値心配です。大丈夫でしようか。気をつける点は有りますか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 血糖値 サラダ ガスト はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー メニュー気をつけていらっしゃるので、ゆっくりとよく噛んでたべるくらいですかね?合間でお茶や水を飲むとか! 10月13日 ひなまま1024 カロリーよりは塩分ですかね?ドレッシング別添えにしてもらいます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント