コメント
退会ユーザー
うちの産院は38w以降って言われました!
38w3dで入院しました😊
NA23
私のところは37週からできました🙆♀️
切迫早産で入院してて子宮口も?37週で5センチ開いてたのでそのまま計画分娩って形になりました!
-
flower
37週でもできるんですね!5センチあいてるってすごいですね!!😳
- 10月13日
退会ユーザー
うちの産院は38w以降って言われました!
38w3dで入院しました😊
NA23
私のところは37週からできました🙆♀️
切迫早産で入院してて子宮口も?37週で5センチ開いてたのでそのまま計画分娩って形になりました!
flower
37週でもできるんですね!5センチあいてるってすごいですね!!😳
「計画分娩」に関する質問
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
ドラマとかでよくある、 旦那からの、結局いつ生まれるの? ってセリフまさかうちの旦那から聞くなんて笑🤣🤣 計画分娩の予定やけど、切迫なのでその予定日よりも先に生まれる可能性も十分にあるし、その計画分娩日に上手い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
flower
そうなんですね!!
ちなみに、普通分娩ですか??
退会ユーザー
普通分娩です!
flower
バルーンなどの処置は何しましたか??
退会ユーザー
1日目 バルーン
2日目 点滴促進剤
3日目 点滴促進剤→生まれる
って感じでした😊✨
flower
結構かかりましたね😱
計画は二人目ちゃんの時ですか??
退会ユーザー
促進剤が全然効かなかったんです😫💔
2日目は点滴してましたが、ほぼお昼寝で終わりました。笑
3日目は痛いなー!くらいまで行きましたが、本陣痛には繋がらず。
打ち切りして、夕方の内診でグリグリされたら、そこから陣痛きて生まれました🤣
2人目の時です!
今回も同じく計画の予定です🙆♀️
flower
そんな事もあるんですね😱😱😱
今回3人目は計画を考えていて、、、参考になりました😄ありがとうございました✨