雑談・つぶやき 最近、手バタバタさせて常に何かを殴ってる息子。近くにケータイ置かな… 最近、手バタバタさせて常に何かを殴ってる息子。 近くにケータイ置かないようにしないと! 画面叩かれてアプリ閉じられる。笑 最終更新:2019年10月14日 お気に入り アプリ 息子 ケータイ みぃ(5歳5ヶ月) コメント eri その頃音楽聞かせるのに近くに置いてたらバタバタした手で義母に電話かけられてました笑 10月13日 みぃ ありがとうございます! 器用ですね!笑 この月齢の時ってどこも同じような方多いんですね😊 うちの子だけかなぁと思っていたら以外にいたので安心しました!笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
器用ですね!笑
この月齢の時ってどこも同じような方多いんですね😊
うちの子だけかなぁと思っていたら以外にいたので安心しました!笑